RECOMENDACIONES DE HOY
本日のシェフのおすすめ

ゴマサバのマリネとイチゴとパクチー

¥900

旬を感じるオススメメニューです。。

桜海老のトルティリータ

1P/¥350

スペイン風のかき揚げです。

        

有機トマト、新玉ねぎ、ギンディージャのサラダ

        

¥900

        

黒バイ貝の塩茹で

        

¥900

        

熱々!釜揚げシラスのアヒージョ

        

¥900

        

エイのほっぺのフリット

        

¥850

        

珍味!マンボウホルモンとブロッコリーとドライトマトのシェリー蒸し

        

¥900

        

鮎のコンフィ ~生ハムのソース~

        

¥900

        

初カツオとピーマンの煮込み

        

¥850

        

旬のホタテと筍のアロスカルドソ

        

¥900

TAPAS
海の小皿料理

本日の活貝の塩ゆで

¥680〜

海老の塩ゆで 甘~いエビにレモンをしぼって

¥680

バルの定番!イワシのマリネ

¥750

塩鱈のミニ・トルティージャ バスク風小さな焼きたてスペインオムレツ

¥600

バスク料理 チャングロ カニの身とカニミソのあつあつパテ

¥930

タコのガリシア風 煮込んだタコとじゃがいもの温かい一皿

¥1,130

TAPAS CLASICAS
バルの定番タパス

ハモン・イベリコ~スペイン産イベリコ豚の生ハム

S:¥880/M:¥1,680/L:¥2,580

チョリソ・イベリコ~イベリコ豚ベジョータのチョリソスライス~

S:¥600/M:¥900/L:¥1,580

スペイン産オリーブのマリネ

¥600

有機野菜のピクルス

¥550

自家製鷄レバーのパテ

¥780

スペイン産チーズの盛り合わせ

¥1,000〜

ミックスナッツ

¥500

PLANCHA
鉄板焼

本日の厳選 活イカ 詳しくはおすすめ黒板をご覧ください。

¥800〜

本日の厳選 海老 詳しくはおすすめ黒板をご覧ください。

¥950〜

本日の厳選 活貝 詳しくはおすすめ黒板をご覧ください。

¥700〜

マグロのほほ肉 ジューシーで食べ応え充分なマグロほほ肉を。

¥1,480〜

豪快!海の鉄板焼 盛合せ お人数様に合わせて焼き上げます。

¥2,440〜

ENSALADA
野菜料理

本日の有機野菜 おすすめ日替わりのお野菜

¥800〜

シンプルグリーンサラダ 山盛りレタスのシンプルサラダ

¥830

大人気!大人のポテトサラダ 魚介がゴロゴロ海鮮ポテサラ

¥600

CAZUELA
小鍋料理

定番!海老のアヒージョ

¥950

新鮮ムール貝のシェリー酒蒸し

¥990

マッシュルームのセゴビア風

¥900

カジョス 牛ミノとハチノスの濃厚煮込み

¥980

FRITOS
マリスケリアのフリット

真っ黒クロケッタ かわいいサイズのイカスミコロッケ

¥800/4P

イカのフリット みんなでつまめるスペインバルの定番

¥850

海老のフリット

¥950

パタタ・ブラバス ポテトフライのピリ辛ブラバソース添え

¥750

CARNES
マリスケリアの肉料理

本日の肉料理 おすすめ黒板をご覧ください

¥1,600〜

ピンチョモルーノ スパイスでマリネしたラムの串焼き

¥680/1P

やわらか鶏もも肉と魚介の煮込み

¥980

ARROCES
スペインリゾットとパエリア

本日のおすすめ米料理 本日の厳選素材を活かします。黒板をご覧ください。

¥1,780〜

本日のおすすめメロッソ

¥1,500~

塩鱈と野菜のメロッソ

¥1,780

イカ墨のメロッソ

¥1,980

海老と蟹の濃厚甲殻ダシメロッソ

¥2,280

魚介たっぷりのパエジャ

¥2,980

濃厚イカ墨のパエジャ

¥2,880

Pan español
焼きたてパン

柔らかく大人気のスペイン産バゲット 温かいお料理とご一緒にどうぞ

¥300/1basket