RECOMENDACIONES DE HOY
本日のシェフのおすすめ

築地直送の新鮮魚介や旬の素材をつかったメニューが盛り沢山です。

ひな鶏の丸ごとロースト

30~40分お時間頂きます。

ハーフ/¥1,100,1羽/¥2,100

スペイン産ピキージョピーマンのガーリックマリネ

¥650

イワシのスパイシーエスカベッチェ

¥850

        

リードヴォーのソテー

¥950

         

スペイン産アーティチョークと生ハムのソテー

¥900

マッシュルームのセゴビア風

¥900

田舎風パン

¥200/P

         

田舎風サラダ

本日のお薦めサラダ

¥800

本格!バレンシア風パエジャ

お時間40~50分前後頂きます。

¥2750

TAPAS
バルのおつまみ

まずはセビージャが発祥の「タパス」を召し上がれ

Tapas Clásicas
バルの定番タパス

ハモン・イベリコ スペイン産イベリコ豚の生ハム

S:¥880/M:¥1,680/L:¥2,580

イベリコ豚のチョリソ イベリコ豚ベジョータチョリソのスライス

S:¥600/M:¥900/L:¥1,580

スペイン産オリーブのマリネ

¥600

スペイン産青トウガラシとケッパーの実のピクルス

¥600

魚河岸直送 ヒコイワシのマリネ

¥750

スペインチーズ盛り合わせ

¥1,180

限定8食!本日のスペインオムレツ

黒板をご覧ください。

スペイン珍味の盛り合わせ カラスミとドライフルーツ

¥1,050

チャングーロ カニ味噌とカニ身の熱々パテ トーストのせ

¥880

近海タコのガリシア風 柔らかく煮込んだタコとじゃがいもの温タパス

¥980

ブニュエロ  タラとジャガイモのスペインコロッケ

¥850

ENSALADA
サラダ、野菜料理

冷製や温かいものまで、多彩な野菜料理

今日のサラダ

黒板をご覧ください

生ハムと真っ赤なトマトたっぷりのグリーンサラダ

¥780

ピストマンチェゴ 野菜のトマト煮込み

¥930

ズッキーニとアボカドのフリット 特製のピリ辛ブラバソース

¥780

サルピコン 彩り刻み野菜とシーフードのマリネ

¥780

旬の彩り野菜の鉄板焼き シェリービネガーソース

¥1050

ほうれん草のアンダルシア風ソテー 松の実とスパイスが香る逸品

¥930

ズッキーニとアボカドのフリット 特製のピリ辛ブラバソース

¥750

スペイン産アーティチョークのソテー イベリコ生ハムの薫り

¥950

熱々マッシュルームのセゴビア風

¥900

Paellas
当店自慢のパエジャ

米とパスタ料理(すべて2人前) お時間がかかりますのでお早めにご注文ください

魚介たっぷりパエジャ 具材たっぷりの定番パエジャ

¥2,980/L:¥5,400

濃厚イカスミのパエジャ 海の香りの真っ黒パエジャ

¥2,880/L:¥5,200

フィデウア 肉の旨味がしみこんだパスタのパエジャ

¥2,880/L:¥5,200

Mariscos y pescados
シーフード料理

エビのアヒージョ 定番!エビのピリ辛ガーリックオイル煮

¥950

広島県産大ぶりカキのアヒージョ

¥780

つぶ貝のピリ辛スペイン風煮込み スペイン香るワインにぴったりな一品

¥930

イワシのサクサク香草パン粉焼き 特製トマトソース

¥780

小ヤリイカの墨煮 プリプリ小イカと濃厚ソースのバスク料理

¥880

サルスエラ 甲殻ダシとサフラン香るスペインのブイヤベース

¥1,580

CARNES
肉料理

ピンチョモルーノ アラブが香る仔羊もも肉の串焼き

¥680/1P

カジョス 牛ミノとハチノスの濃厚煮込み シェフ自慢の逸品

¥990

大山鶏とマッシュルームのガーリックオイル焼き

¥900

さんちゃん豚 特製スパイスに漬け込んだ厚切り豚ロースのソテー

¥1,150

特選牛ヒレのステーキ~濃厚赤ワインソース~

¥1,680

本日の自家製腸詰 詳しくは黒板をご覧ください。

¥800〜